No se puede realizar un nuevo pedido desde tu país. Undefined

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En www.recurssos.es aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios y clientes.

El PRESTADOR respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de usuarios y clientes, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EL PRESTADOR tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE RECURSSOS

El PRESTADOR puede solicitar o recabar información personal a través de formularios electrónicos en los que se invita al usuario a facilitar dicha información.

La cumplimentación de todos los datos solicitados en los formularios electrónicos del sitio web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario.

De no facilitarse todos los datos, El PRESTADOR no garantiza que la información y los servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del usuario.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el usuario facilite mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios electrónicos existentes en el sitio web www.recurssos.es o a través del envío de correos electrónicos a la dirección de correo electrónico info@recurssos.es serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad del PRESTADOR, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, para su uso por los distintos departamentos de la empresa y que serán tratados con la finalidad de remitir la información solicitada, prestar los servicios contratados, así como realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de servicios de su interés.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, recibir información y/o contratar los servicios prestados por El PRESTADOR.

Asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o la no aceptación de la presente política de protección de datos por parte de los usuarios supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse, recibir información o contratar dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios que envían información al PRESTADOR son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el PRESTADOR de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los usuarios aceptan proporcionar información completa y correcta a través de los formularios electrónicos existentes.

El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a EL PRESTADOR.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

EL PRESTADOR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante escrito dirigido a la siguiente dirección postal de RECURSSOS, C/ Real, 3 - 1ºD 10100 Miajadas (Cáceres) o bien a través de la dirección de correo electrónico info@recurssos.es

En ambos casos el usuario interesado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del PRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Para integrar sus datos personales en los ficheros del PRESTADOR y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política de Privacidad se necesita el consentimiento del usuario.

El usuario prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación de los correspondientes formularios electrónicos existentes en el sitio web www.recurssos.es

Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros del PRESTADOR, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, El PRESTADOR anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.